Der e-Marketingday kommt 2013 nach Mönchengladbach!

„Online Marketing auf den Punkt gebracht“ ist auch das Motto des nächsten „e-Marketingday Rheinland“ am 18. April 2013.

Fast jeder Kunde sucht heutzutage über das Internet nach seinen gewünschten Dienstleistungen und/oder Produkten. Eine Internetpräsenz mit ausreichend Informationen, die vor allem benutzerfreundlich aufbereitet sind, wird quasi vorausgesetzt.
„Social-Media-Marketing“,  „Cross-Marketing“ und „Mobile-Marketing“ werden immer wichtiger für eine zielgerichtete Kundenansprache. Doch hierfür ist eine gut überlegte und vorbereitete Marketingstrategie Voraussetzung.

Mit dem „e-Marketingday“, möchten wir, gemeinsam mit den rheinischen Industrie- und Handelskammern, kleine und mittlere Unternehmen zusammenbringen, um ihnen die neuen Trends und Entwicklungen im digitalen Marketing zu präsentieren.

Bei einem Impulsvortrag in Fachforen, Workshops und speziellen Anwenderforen informieren  Onlinemarketingexperten unter anderem zu den Themen: Strategie und Monitoring, Social Media, Games und Mobile.

Die Fachtagung findet am 18. April 2013 im Borussia-Park Mönchengladbach statt.

Haben Sie Interesse? Dann schauen Sie doch einmal auf der Internetseite www.e-marektingday.de vorbei. Hier finden Sie neben weiteren Informationen, Fotos und Videos der letzten beiden Veranstaltungen auch Hinweise zu den Mitwirkungsmöglichkeiten für Unternehmen.

Sie können sich außerdem direkt „vorregistrieren“. So erhalten Sie zuerst die Informationen rund um die 3. Fachtagung.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Ein kurzer Videoeindruck aus diesem Jahr: