Web-Antrieb 2015: Gestalten Sie mit!

Sie haben Interesse aktiv mit einem Vortrag bei einer unserer Veranstaltungen mit dabei zu sein? Sie können reden, haben fachliches Know-how und kommen aus der Region Mittlerer Niederrhein? – Dann gestalten Sie mit!

Web-Antrieb 2015Unsere Veranstaltungsreihe Web-Antrieb 2015 – Kommen Sie mit uns in Fahrt spricht Entscheider von kleinen und mittleren Unternehmen an. Unsere Veranstaltungen sind dialogorientiert und schaffen Austausch unter allen Teilnehmern.

Folgende Themen sind in Planung:
(Kontaktformular finden Sie am Ende dieser Seite)

• Abmahnung adé – Wie Sie Ihre Webpräsenz rechtssichergestalten
    (05.03.2015, Agendasetting ist schon abgeschlossen, die Inhalte finden Sie hier)
  • Fachkongress: e-Marketingday Rheinland 2015
    (15.04.2015, Agendasetting ist schon abgeschlossen, Ausstellermöglichkeit noch vorhanden, Inhalte und weitere Infos finden Sie hier)
  • Neue Trends im Onlinehandel
    (2. Halbjahr 2015 (August), Referentensuche teilweise noch offen)
    Themenfokus: Reklamation als Chance – Reputationsmanagement, Was bringen neue Gadgets (Wearables, Beacons etc.) dem stationären Handel vor Ort? Wie harmonieren stationärer Handel und Webshop erfolgreich? Der Webshop von Morgen, Multichannel
  • Virales Marketing vor der Haustüre: Lohnen sich Insta- oder Vinewalk für Unternehmen und regionales Marketing?
    (2. Halbjahr 2015 (September), Referentensuche teilweise noch offen)
    Was ist überhaupt ein Insta- oder Vinewalk und was steckt dahinter? Lassen sich solche Veranstaltungsformate für Unternehmen nutzen?
    Die Veranstaltung soll vor einem Theorieinput auch einen kleinen Spaziergang zum Ausprobieren und zur Inspiration enthalten und danach mit einem gemeinsamen Kaffee und Kuchen zur Auswertung und Diskussion einladen.
  • Fachkongress: IT Sicherheitstag NRW
    (02.12.2015, Bonn, Agendasetting beginnt im Sommer, Ausstellermöglichkeiten noch vorhanden, Inhalte und weitere Infos finden Sie hier)

Des Weiteren organisieren wir im Sommer (voraussichtlich im Juni) ein TourismusCamp Niederrhein. Bei dem Barcamp dreht sich alles darum, wie Freizeitanbieter, Hotels, Cafés, Restaurants, Touristiker in der Region Mittlerer Niederrhein online mehr Kunden gewinnen können. Detailliertere Informationen folgen hier in Kürze.

Web-Antrieb 20159Finden Sie Ihre Themen wieder? Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Firma (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Internetadresse (Pflichtfeld)