Neue Linktipps für Ihr Onlinemarketing entdeckt! – Netz-Fundstücke 01/17

Hilfreiche Informationen und Tipps aus dem Internet für Ihr Onlinemarketing: Wir sammeln gute Links, die uns auf Veranstaltungen und im Social Web begegnen und füühren diese für Sie als exklusive Linkliste hier im Blog zusammen. Viel Spaß beim Stöbern und ausprobieren:

• Facebookprofil
    Wie schaut Ihr Facebookprofil außerhalb von Facebook aus? Und wozu kann ein öffentliches Facebookprofil im Suchindex bei Google nutzen? Den Fragen ist Lars Hahn nachgegangen und hat umfangreich dazu in seinem Blog Systematisch Kaffeetrinken berichtet.
  • Die doppelten Facebookprofile…
    Auch im Blog von Lars Hahn ist ein interessanter Artikel zu doppelten Facebookprofilen erschienen. Diese werden mehr genutzt, als man denkt. Sollten Sie so auch unterwegs sein, lohnt sich dieser Artikel.
  • Junge Zielgruppe
    Wo sind sie unterwegs, die jungen Menschen? Ich gehe auf die 50 zu, bin Onlinerin der ersten Stunde, aber auch mein Nutzungsverhalten ändert sich mit der Zeit. Wo sind die 16jährigen von heute unterwegs? Was ist für sie angesagt, wo sind sie mit welchen Ideen und Kampagnen zu erreichen. Darüber macht sich Philipp Steuer Gedanken.
  • Contentidee: Lebendige Infografiken
    Als Idee für neuen Inhalt im Blog oder Social Web kann man kostenfrei lebendige Infografiken auf www.infogrfx.com erstellen. Hier werden beispielsweise in Echtzeit Abverkaufszahlen angeboten. Stöbern lohnt sich. Erfahrungsgemäß ist so eine Grafik durchaus zum Teilen beliebt.
  • Seine Facebook-Fans verstehen
    Loggen Sie sich auf Facebook ein und rufen Sie den Link www.bit.ly/zielgruppen-verstehen auf. Sie werden zu einer Facebookseite weiter geleitet, die Ihnen ermöglicht, Ihre Fans zu verstehen. Was liken Ihre Fans? Es gibt Infos zu Kaufverhalten, Familienstand und vieles mehr.