Allianz der kleinen Unternehmen im Social Web – Podcast006

Podcast_Illu+IHK_Logo2_600x600Zwischen zwei Terminen konnte ich Sabine Haas, Geschäftsführerin der result GmbH in einem kleinen Podcast interviewen. Leider haben wir bei unserem kurzem Gespräch lautere Hintergrund- und Nebengeräusche als erwartet gehabt. Wir bitten die nicht ganz so gute Qualität dieses Mal zu entschuldigen. Das nächste Mal bieten wir wieder bessere Qualität.

Das Thema über das wir mit Frau Haas gesprochen haben, ist besonders für kleinere und mittlere Unternehmen interessant: Allianz der kleinen Unternehmen im Social Web.

[powerpress url=“https://www.onlinemarketing-ihk.de/wp-content/uploads/2013/10/OMIHK006.mp3″]

MP3-Download

Shownotes/Sendungsnotizen

sabine_haas_resultHeute mit uns im Gespräch: Sabine Haas, Geschäftsführerin der result GmbH. Die Beratungsfelder umfassen die Themen Kundendialog, Intranet und Imagepflege im Hinblick auf soziale Netze. result führt Workshops durch, erarbeitet Strategien, Konzepte und Maßnahmen für einen erfolgreichen und nachhaltigen Social-Media-Auftritt.