Sie benötigen Superkräfte für digitale Werbung?

Im April geht der e-Marketingday (EMD) in die achte Runde. Auf dem Fachkongress rund um das Thema Onlinemarketing gastieren wir in diesem Jahr in dem schönsten Stadion am Niederrhein – dem Borussia Park in Mönchengladbach. Aber nicht nur die Location verleitet zu einem regen Austausch zwischen Teilnehmern und Ausstellern. Begleitet von spannenden Vorträgen und Anwenderberichten, dem Blick hinter die Kulissen und den Impulsen für die Umsetzung im eigenen Unternehmen.

Ausgerichtet wird der Fachkongress von der IHK Initiative Rheinland, hier wollen wir für kleine und mittelständische Unternehmen „Superkräfte“ für einen gelungenen Online Auftritt vermitteln.

Wer im letzten Jahr nicht teilnehmen konnte, hat eine tolle Veranstaltung mit vielen Impulsen und interessantem Netzwerken verpasst. Doch eine neue Möglichkeit gibt es bereits. Am 25. April 2018 haben Sie die Chance diese Veranstaltung zu besuchen und wissenswerte Informationen zu den Leitthemen und Trends rund um Social Media, Suchmaschinenoptimierung und -marketing, sowie die neuen Themen im Programm wie Data-Mining, Beacon und Wearables & Smart TV zu erhalten.

Das aktuelle Programm mit allen Themen und Referenten finden Sie auf: https://e-marketingday.de/programm.

Holen Sie sich jetzt schon ihr Ticket: https://www.e-marketingday.de/teilnehmen/  – und sichern Sie sich Ihre Superkräfte für Ihr Unternehmen.

Wir freuen uns auf Sie!